Как много в этом слове!

Друг..как много в этом слове!
Как много верности,тепла,любви,
А главное-уверенность в опоре,
В поддержке в трудные часы.

И несмотря на трудности,я верю в нашу силу.
Я верю,что не упущены лета.
В душе моей есть место для тебя,друг милый,
Останется оно там навсегда.

В моменты жизненных ударов
И если трудности возникнут вдруг,
Отбросив множество печалей,
Ты знай,что у тебя есть старый друг.


Рецензии