Сияю радугой желаний...

Сияю радугой желаний,
Живу мечтами о любви...
Бурлит шампанское в крови,
Нет боле сил для ожиданий...

Бреду аллеей в старом парке,
Навстречу дева - одиноко...
Окинул по привычке оком,
И мигом стало телу жарко...

Как хороша - глаза Богини,
Улыбка сладостней малины...
Движения - неповторимы,
К тому же, проплывает в мини...

Как жив остался, я не знаю,
Душа изранена насквозь...
Как мы могли гулять с ней врозь,
Теперь о ней стихи слагаю...


Рецензии