Любовь кошачья

На окошке сидит кошка,
Под окошком стоит кот,
Кошка жеманится немножко,
Кот ей песенку поёт.
Рот закрыть бы ему надо!
Ведь от этой серенады
Можно и сойти с ума.
Вот, вот лопнет голова!

Любовь – это! Спору нет,
А под окном уже секстет
душу раздирает,
          о любви мечтает
Взять бы тапок, запустить,
Чтоб серенаду прекратить.
Но не замолкнет,знаю,
     Катавасия такая!


Рецензии
Отличный стишок. И у меня есть такой http://stihi.ru/2020/12/11/812

Оксана Гавричкова   26.01.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.