Буровая

Где-то  в  Каталонии   дышит  солнцем  пляж
А  в  кофейнях  Рима    вытирают   грязь
Сонным  итальянцам  дела  нет  до  нас
Как   нам  тяжко  в  тундре  добывать  им  газ
Сутки  бурем  в    стужу   скважину  в  грязи
Смену  забывая  в  сроки  подвезти
Потому  как   Миллер    приказал  в  Кремле       
Газ   Китаю  в  сроки  дать  в  трубу  к  весне

А где-то там по  Каталонии бабы голые в  самом  соку
Прилипают прохладными попами как  на зло    ,загорая,  к песку

Бригадир  сыпет  матами    щедро
И  срываясь    от  злобы   в  дыру
Заставляет  нас    бурами  в  недра
Загонять  нашу  злость   и тоску
И  плевать  ему,   что  от    усталости
У  меня  все  двоится  в  глазу
Что у   пульта  и  бура  на  скважине
Я  порхаю  как  кенгуру

А где-то там по  Каталонии бабы голые в  самом  соку
Прилипают  прохладными  попами как  на  зло, загорая,  к  песку

Только  нам  нету   дела  до  Рима
Нам    на  них ,  если  честно    нас.....ть
Нам  орет  бригадир  в  клочьях  дыма
«Газ  по   трубам  пошел     полыхать 
Есть  давление!  В  господа  душу!
Есть , ребята,  удача  и  бог!
Значит  сможет  поставить Европу
Миллер   раком ,  вздыхая  как  дог  »

И  пусть  там по  Каталонии бабы голые в  самом  соку
Прилипают  прохладными  попами  как  на  зло ,загорая,  к  песку

22  декабря  2014 г


Рецензии