В каждой женщине стервозность...

В каждой женщине стервозность
Проявляется порой,
Не заметишь ты нервозность
Когда вовремя домой
Заявишься, да с подарком
Иль с букетом красных роз,
И тогда тогда твоя бунтарка
Попадет в анабиоз!
Будет шелковой и нежной,
А из уст елей ручьем!
Проведешь ты вечер грешный...
А все ссоры - на потом!


Рецензии