Стань мне родным

*Люблю тебя как брата. Но чужого

Стань мне родным.. но не братом.
Грань узнаванья сотри.
Станет всё сразу понятным,
Мне лишь в глаза загляни.

Стань мне чужим.. но не мужем.
Будет дорога длинна.
Нужен ты или не нужен,
Знают лишь ты – и луна.

Стань мне любимым, желанным,
Верным, надёжным плечом.
Солнцем моим долгожданным,
Двери открывшим ключом.

Стань мне стеною и домом,
Сердцем, любовью и сном.
Стань самой мягкой соломой..
Будь мне и злом, и добром.


23:52
22.12.2014


Рецензии
Какой многогранный мужчина...

Лариса Калинина-Харламова   24.12.2014 23:19     Заявить о нарушении
Мы все многогранны.

Ксана Поликарпова   25.12.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.