Последний снег

Ушол последний снег с полей, счернело чисто поле.
А дождик льёт теперь весь день, играя каплями на воле.

Ушли кудато холода, оставив землюшку родную.
 А может это на всегда, зима найдёт себе другую.

Но мы то знаем что зима ,прийдёт сама из холодами.
Завьюжит землю закружит, и холода оставит с нами.

Мы верим, знаем ,что весна, прогонит холод встретит солнце.
  Тепла его мы ждём теперь, и каждый день глядим в оконце.
Р.В.П.23.12.14г.


Рецензии