Главный смысл в жизни

Без любви, мы, как птицы без крыльев,
Без поддержки её, в нашем теле нет силы.
Смысл теряется самый главный в жизни,
Что ты дорог кому-то всегда и очень нужен.

Помогает любовь одолеть на пути все невзгоды,
Обретает внутри душа, стимул,  веру, надежду.
Вместо вкуса осадка горечи, нежность, радость,
Доброта тогда в сердце вашем,а не чёрная зависть.

Без неё человеку становится одиноко, холодно,
Может чёрствость его одолеть, отчаянье иль злоба.
Мысли чёрные посетить неожидано бедную голову,
Без любви, без тепла её,без помощи, тяжелее годы.   

Пусть любовь не пройдёт  стороной, будет в каждом,
Ведь без крыл душа не может,равновесье теряет баланса.
Без любви,что без света, без солнца, без искры божьей,
Ведь она нам  дана, как  целебный в  жизни  источник.


Рецензии