Со стервою жизнь всегда веселей...

Любовью рвешь свое сердце до взрыва,
И ненавидишь ее до инфаркта!
Ты глушишь в себе страсти порывы,
Торгуешься с ней от денег до барта!
Уйдет от тебя... боишься за это
И держишься цепко за тонкую нить,
Она для тебя милее света,
Как ни крути, но будешь любить!
Часто ты видишь ее в виде пепла,
От этого сердце сжимает сильней,
Она же твоя! Тебя любит крепко!
Со стервою жизнь всегда веселей...


Рецензии