Ах! Как мужчины любят стерв!

Ах! Как мужчины любят стерв!
Всегда готовы на уступки,
Не скучно, и накален нерв,
Слова остры, а с ними зубки!

Бывает стерва так мила,
Радушна, где-то хлебосольна,
Слегка заденешь, и пила
Свербит в мозгу совсем не больно...

Они заботливы, нежны,
Красивы, стройны и прелестны!
Но для ухода им важны
Все ваши денежки, известно!

Они притянут, оттолкнут,
Играют с вами в кошки-мышки,
Но наготове у них кнут,
То сладостных речей излишки!

И стервы, как тут ни крути,
Цену любви своей к вам знают!
А вы попробуйте уйти...
О вас все когти поломают!

Ах! Как мужчины любят стерв!
Прощают мелкие капризы,
Хоть потихоньку гложет червь,-
Какие ждут еще сюрпризы...


Рецензии