Не невеста уже..

Не невеста тебе, не жена,
Совершенно чужая,
Только в мыслях с тобой,
Только сердцем с тобой навсегда.
Не бывает такого,
Я знаю, что не бывает.
Что б любить беззаветно -
Остальное ведь все ерунда.

Не невеста тебе, не жена,
Совершенно чужая.
Я мечтала совсем о другом -
О реальном свиданье с тобой.
Почему же судьба,
Так жестоко со мной поступает?
Твою руку и сердце -
Решила отдать другой.

Не невеста тебе, не жена,
Совершенно чужая!
Только чувствую я, что по жизни,
Ты точно со мной.
Пусть другая в постеле,
Сегодня тебя ожидает.
Но никто не посмеет сказать -
Что не мой ты любимый, не мой.


Рецензии