Ну что, дружок, опять проблемы?

Ну что, дружок, опять проблемы?
Любимая ушла с другим?
Ее не выдержали нервы,
Под ухом долго ты нудил!
Ты не поймешь, что дом построен,
Посажен сад, цветут цветы...
Конечно, будешь ты расстроен,
Но поработал там не ты!
Ты в облаках парил так долго
И заливался соловьем,
(Трындел ты просто без умолку
О замке чудном золотом)
И вот сидишь ты у корыта,
О жизни плачешь о своей,
И что мечты давно зарыты,
И сожалеешь вновь... О НЕЙ!


Рецензии