стихи Ночь в лесу

                Их было много:- туч ночных.
                Что снились лесу листопадом.
                Я в зеркалах, брожу один.
                Склонившись, над моим рассказом.

                Где знают вечности про страх.
                Необжитых пока пространствах.
                Так кончилась, моя глава.
                Погожий день, на звуки танца.

                Но, правду скрою позабыв.
                Что, обмануть себя напрасно.
                Лесная глушь:- немой разрыв.
                А утро:- зной протяжный.

               


Рецензии