О женской красоте

Глаза ее пронзительней самых глубоких тихих далеких океанов,
И мне так все равно сколько у нее было женихов, разлук, романов,
Она волшебная и это сто процентов - возможно таких и не бывает,
убил бы всех сразу, вы идиоты, кто таких девченок бросает...

Ты где то там, далеко-далеко за лесами, дорогами, а я  где то тут,
Мы знаем хорошо наверняка в прошлом нас точно нигде не ждут...
И мы не знаем на сколько еще надолго продлится наше общение,
Одно я знаю точно - ты даешь мне необыкновенное вдохновение...

Да так порою странно находить хороших по духу друзей в онлайне,
Зато когда мы онлайн, практически все наши мысли остаются в тайне,
Хотя ты представлешь, хотел сказать, я от тебя ничего не скрываю,
В твоей душе я девушку, как книгу с корочки, по новому для себя открываю...

И первое твое привет с утра по смске наденет мне широкую улыбку,
Не страшно мне с тобой как раньше совершить оплошность и ошибку,
Мне важно очень знать, что ты сейчас сидишь, слегка влюбляешься,
И спрошлым дымом, ты как я, во многом забываешься...

Я не могу тебе пообещать красивую историю любви ведь жизнь не мелодрамма,
Но сделать тебя счастливее - заветная мечта внутри сидящего во мне мальчугана,
Хочу я показать мир такими глазами, которыми ты никогда и нигде не видала,
Теперь осталось нам добраться до ступенек какого нибудь аэровокзала...

Я Рим не видел, в реальности возможно это божественно красиво,
Но в красоте я понимаю мало, зато могу я рассказать красноречиво,
Надеюсь мы в реальности сомкнем друг друга руки и туда слетаем,
Я верю этот миг настанет, но а пока давай в влюбленность поиграем...


Рецензии