Держись брат

«Бодрствуйте, стойте в вере,
будьте мужественны, тверды.»
                1Кор 16-13.


Держись брат, за Христа держись
Осталось нам совсем немного
И в искушениях молись
И сил проси всегда у Бога

Ведь Он Один нас ободрит
Всегда в молитве Божья милость
Его нам слово говорит
Бог нам прибежище и сила

   

   «Бог нам прибежище и сила,
    скорый помощник в бедах»
                Псл 45-2.

декабрь 2014.


Рецензии