200 метров к остановке

Снег  как  вата  путает  шаги
Нету  ветра, стужи  и  мороза
И  как  будто  нет  вообще  зимы
И  не  в  шубу  прячется  береза

Кутаясь  спросоня  в  капюшон
Мыслями  еще,  еще  в  постеле
К  остановке  я  бреду  сквозь  сон
В городской,  совсем ручной   метели

А  в губах  еще  твое    тепло
Хрупких  плеч  любимое  касанье
Тонкое    замерзшее  стекло
Сонное  ,  чуть  слышное  дыханье

Все  гадаю     как   ты  там во  сне
С  кровью  аргентинской  полукровки
Без меня  гуляешь    по  Луне
Далеко  от   скользской  остановки

22  декабря  2014 г


Рецензии