Прости, моя последняя любовь

Прости, моя последняя любовь,
Тебя обидела невольно.
Не знаю, что меня толкнуло вновь,
Стихами сделать тебе больно.

Прости, хороший мой, меня.
Я каюсь, правда, не хотела.
Я верю, ты не изменял,
Обидела и пожалела.

Прости, любимый мой, прости!
Ты знаешь, что всегда взрывная.
Мне без твоей любви не обойтись,
Люблю, ревную и страдаю.


Рецензии