Лишь пятна Роршаха...

Как в таинство проваливаюсь в сон,
Так в жаркий день мороженое тает,
И все во мне - с вселенной в унисон,
И исчезает тело, и душа взлетает.
Куда? Зачем? Сигналы не понятны,
Прорвутся  только в странных снах,
Пытаются помочь, но так невнятно,
Предчувствуя успех, победу, крах?
Лишь пятна Роршаха и текста нет,
И спят глаза, не рассмотреть воочию,
Вопросы есть, а вот ответов нет...
Как вспомнить днем, что делаю я ночью?


Рецензии