Не мои..

Они все резкие, в истериках, на нервах
Глотками воздуха спокойный разговор
И если просто смотрят, то планируют наверное
Еще один, как штопор, новый вздор
Их просто бесит, если с ними рассудительно
Как будто унижает, что опять
Спокойно, не предвзято,  не язвительно
Пытаюсь эти доводы понять
А если не пытаться, что тут странного?
Не каждый раз ответить на вопрос..
Душой красивые, куда ж вы делись, мало вас
Хоть кто-нибудь бы пел, как Нора Джонс..


Рецензии