В унисон

Осенними ливнями прольются тревоги
И вновь я увижу тебя на пороге.
Родным тёплым голосом ты мне скажешь: -"Прости.",
А я вымолвлю тихо: -"Ты меня отпусти...".

Руками холодными прижмёшь к себе,
Вдруг сердце моё очутится на дне.
Мы проститься вновь не сможем,
Осознав,что не дороже

Двух сердец,что в унисон,
Охраняют свой же сон.
Одно сердце на двоих,
Лишь бы всю жизнь длился миг.


Рецензии