Вдаль

Вдаль уходит тихо ночь,
Утро наступает свыше.
Кто мог бы мне помочь?
Не становиться снова тише.

Где моя былая мощь?
На лице,на белом
Вспыхнет радужная рощь
По рукам,по венам.

Я ищу ответа у других-
Кто я в этом мире?
У слепых и у глухих
Заливаясь пивом в тире.

Зря я узнаю у всех
Где моя заря летит,
Разразится лунный смех
Космос-он ведь не спешит.


Рецензии