Да, я безумен среди дураков людям пустым не понять

Откройте: полиция! Я не шучу!
К чёрту идите! В ответ я кричу.
Мир обесцвечен, оплёван, разбит –
Жить не хочу в нём ведь я – индивид!
Все говорят мне: сходите к врачу!
К чёрту идите козлы! – НЕ ХОЧУ!!!
Я не такой как вы все человек:
Был я изгоем и буду на век!
Да, я другой – не такой я как раса!
Вы все пусты – просто серая масса!
Люди-пустышки – комп вместо мозгов!
Им не услышать беззвучный книг зов!
Пусть сумасшедшим зовёте, немного
Я огорчусь – мне другая дорога
Судьбой предназначена вам на беду –
С этой дороги уже не сойду!
Может для вас я и выгляжу странно,
И в рюкзаке моём марихуана,
Под ливнем и снегом гулять я люблю,
Книги читая ночами не сплю.
Да, я безумен среди дураков –
Людям пустым не понять моих слов.


Рецензии