Оставляю

Я оставляю себе свет.
От тени тоже не избавиться.

Ты был со мной, потом не был.
Казалось, с этим мне не справиться.

Но все течет, и я теку.
И образ яркий твой туманится.

Он разрисован мною был
Не в тон создавшейся реальности.


Рецензии