***

Впусти меня, в твой дом - впусти,
Я разожгу огонь любви!
В твоих глазах - холодный блеск,
Я растоплю, но лишь впусти.
Впусти, я, больше не уйду.
Я слышал голос твой в бреду,
зовущий будто наяву...
Я без тебя слепой, глухой,
И даже сам себе не свой.
Я брежу каждый день тобой!


Рецензии