Крокодильчик.. для малышей

Крокодильчик горько плачет....
Мама,папа крокодил....
Я хочу прожить иначе...
Чтоб весь мир меня любил...
     припев:
Буду кушать только травку....
Не желаю мясо есть!!!!
Не обижу и козявку...
Буду всех зверей жалеть...

Крокодильчик очень добрый...
Папу с мамой не поймёт...
Папа мой не благодарный...
Он глотает всех , жуёт...
     припев:

Крокодильчик подрастает,
Стал он вскоре крокодил...
Травку кушать не желает....
Взял Козлёнка проглотил...
      припев:
Я не буду травку кушать..
Я желаю мясо есть!!!!
Папу ,маму буду слушать!!!
Ни к чему  зверей жалеть...

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ ИНОГДА...


Рецензии