Ведьмак

Идёт по миру, не пряча свои следы
Он не боится ни, огня ни воды
Он не боится ни, людей ни зверей
Ведь он посланник из мира теней
Он видел голод и смерть от нужды
Он видел кровь родовой вражды
Он видел, как убивали детей
Пытаясь сделать их тело сильней
В его глазах очень много льда
А цвет волос выбирала беда
Без сна проводит он много ночей
Покинувших вспоминая друзей
Но взгляд не утратил надежды
Смертельные раны лечат дриады
От Мильвы в Брокилоне ждёт новостей
О ненаглядной Цирилле своей
Он вечно должен её защищать
Ради неё он готов убивать
Блестящий меч защитит от беды
Его глаза остаются горды
Не помнит он ни отца ни мать
Его призванье – княжну защищать...


Рецензии