Ты есть...

                Е.С.
Ты где то есть... Так далеко,
Что не дотянешься руками.
И я скучаю по тебе,
Застряв меж снов и облаками.
Но все ж на сердце так легко,
Что есть ты!!! Хоть и далеко...

Ты занимаешься делами,
Или мечтаешь у окна.
Или совсем, совсем немножко
Опять свою ругаешь кошку.
И улыбаешься волшебно
Чему то. Хоть и вновь одна...

А мы с тобою так похожи,
Придется этот факт учесть.
Тем, что не ждать любви не можем
От жизни. Но и не тревожим
По пустякам. Пусть это сложно...
Благословляя то, что есть!


Рецензии