Сказка новогодняя

ХОЧУ Я ВЕРИТЬ В СКАЗКУ НОВОГОДНЮЮ...
И В ЧУДЕСА, И  ДАЖЕ В ВОЛШЕБСТВО....
ХОЧУ ГЛАЗА ОТКРЫВ - УВИДЕТЬ ОБРАЗ ТВОЙ...
ШЕПНУТЬ... С ТОБОЙ МНЕ МИЛЫЙ ПОВЕЗЛО...

ХОЧУ ЧТОБ СОТНИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ...
ЧТО МЕЖДУ НАМИ ВМИГ ИСЧЕЗЛИ, МИЛЫЙ ДРУГ....
И САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ...
МОЁ, ЗАВЕТНОЕ, ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ ВДРУГ...

ЧТОБ УТОНУТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ...
ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.....И НЕ ДУМАТЬ НЕ О ЧЁМ...
И ЗНАТЬ.... И БЫТЬ ВСЕГДА УВЕРЕННОЙ,
ЧТО ОТ НЕВЗГОД СМОГУ УКРЫТЬСЯ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ...

Я ЗНАЮ... ЧУДЕСА ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...
ПОЭТОМУ Я ИХ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖДУ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТО ЧУВСТВО НЕ КОНЧАЕТСЯ...
Я ЗНАЮ - ЛЮБИШЬ ТЫ И ТЕМ ЖИВУ...

ОДНАЖДЫ, ВОЛШЕБСТВО КОНЕЧНО СБУДЕТСЯ,
ГОСПОДЬ СОЕДИНИТ НАШИ ПУТИ...
И БОЛЬШЕ МЫ С ТОБОЮ НЕ РАССТАНЕМСЯ...
ПО ЖИЗНИ БУДЕМ ПОД РУКУ ИДТИ....


Рецензии