Вороньи сплетни

Чтоб подслушать вороньи сплетни
Не брожу по дворам летним
Я привыкшая к клушам старым
Шаромыжницы - карр, карр им

И расхаживают пышно -
деловито. А мне - лишней?
Как в раю уголок пыли
Собираюсь (звонок в шесть).
Продолжают, глаза мыля
налипая пятном мутным
Обсадили балкон весь
Звон и... место найти трудно -
привалиться припасть сесть


Рецензии