***

Меня убили в начале шоу
Я шла сквозь строчки и страницы
В пустых глазах и отрешенных
Не видел птиц ты.

Меня убили совсем случайно
Какие-то люди, каким-то предметом
И я не казалась ни злой ни печальной
И неприметной.

Обычный день, обычное утро,
Я вдруг умираю и замираю не падая
И дальше идет время часами, минутами
Лавиной снежной и водопадами.

И сердце перстало биться
И дыхание остановилось.
Так тихо, спокойно, как мечтала спастись я
Я умерла, но схоронилась.
Спасибо им.


Рецензии