Солнце. в Несебре 31. 10. 2014

Прекрасен на закате старый город в лучах солнца,
Того, что утомленно уплывает в горизонт.
Спокойно погружаясь  освещать пути достойным.
Тем, кто уже собрался в свой  утренний поход.

И где-то, на востоке, на том краю планеты,
В зарнице, вновь рождаясь, чтоб светом озарять
Бардовые восходы, цветущие рассветы,
И всех, кто улыбнулся, когда пора вставать.

И так всегда по кругу... Неся с собою радость.
И прихватив, конечно, и света, и тепла!
Чтоб им делиться с нами. Ему такая малость...
А нам надолго хватит Энергии добра.


Рецензии