Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5065

А хОхем, вос штелт арОйс
аф бакУкн зАйне кЕнтенишн,
кост вЕйникер, ви а нар,
вос шЕмент зих фун зайн
Умвисн.

Мудрец, выставляющий напоказ
свои знания, стоит меньше,
чем глупец, стыдящийся своего
невежества.


Рецензии