Утро раннее, суббота

Утро раннее. Суббота.
Отдохнуть еще бы час!
И поспать еще охота,
Но хоть выколи ты глаз!
Не спешить мне на работу,
Спит любимый мирным сном,
Так обидно, что в субботу
Сон сбегает "на потом"!
Ну, а в будний день так тяжко
Просыпаться в ранний час!
И будильника звук страшный
Ненавидишь ты подчас!
Что поделать, а придется
Переделать все дела!
Мое солнышко проснется:
"Милый, кофейку с утра!?"


Рецензии