Еще раз об Эдеме

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)
22.12.2014
Эпиграф: Красота спасет мир.
Иоганн Фридрих Шиллер (1759 – 1805) – немецкий поэт, драматург и теоретик.

Еще раз об Эдеме.
(правота с  идущим заодно)
Вы к раю подходите осторожно,
Ад лучше обойдите стороной,
Наш мир доселе вечных сил заложник,
Спасен он может быть лишь красотой!

Резюме: О красоте мечтают ,
С ней живут!
Но где она, -
Ответит только труд!
Живи, бессмертных мыслей изумруд!
22.12.2014


Рецензии