не навечно

Меня окутывает страх:
А если вместе не навечно?
Всё превратиться в пух и прах,
Зачем всё в жизни быстротечно?

Сегодня любим, завтра уже злим,
Обида, ярость нами обладают.
И в сердце счастье больше не храним,
Любви моменты в памяти сгорают.

Мы привыкаем, меньше дорожим,
Что не уйдут от нас считаем.
Ведь кто любимым был, всегда любим,
Любовью часто все злоупотребляем.

А надо вечно для родных сиять,
Огонь любви подпитывать с годами.
Друг другу только лучшее желать,
К любви стремиться должны сами.


Рецензии