Будущее...

Было...- прошлое.
Есть...- настоящее...
Лишь будущее...-
навязчивая
неизвестность -
рисует
множество
иллюзий...
.......

Странный -
престранный узел
распутать -
не предстоит...
.......

Что там нам тьма сулит?..

23.12.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии