Люблю!!! мужу

Я от любви к тебе пылаю,
На крыльях счастья я лечу,
К устам твоим вновь припадаю
И за Любовь благодарю:

Люблю тебя за всё на свете:
За радость, солнце и цветы,
За поцелуи на рассвете,
За необъятные мечты.

Люблю тебя я всей душою,
За сердце чистое твоё,
За блеск в глазах, за мудрость слова,
За счастье быть с тобой вдвоём.

Люблю тебя я за улыбку,
За тёплый, ласковый твой взгляд,
Люблю тебя я за ошибки,
Что в жизни этой совершал.

Люблю тебя за счастье в доме,
За то, что льётся детский смех,
За звёзд парад на небосклоне,
За выпавший на землю снег.

Люблю тебя: за то, что вместе
Идём по жизни мы с тобой,
За необъятный мир чудесный
В котором, мы с тобой живём.

***


Рецензии
Спасибо Вам за то, что поделились в своем стихе тем необъятным счастьем, которым обладаете.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   26.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Любви Вам и удачи.
Татьяна.

Татьяна Куликова 08   26.01.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.