Hовый год уж на пороге

Новый год уж на пороге ,
Ты открой скорее дверь ,
Выпусти с души тревоги ,
В чудо и мечту поверь .

А за праздничным застольем ,
Тост скажу я : - За любовь !
Будем мы судьбой довольны ... !
Поцелую тебя вновь .

Новый год уж в дверь стучится ,
Нат , открой , его впусти ,
Пусть , что задумали случится ,
Желаю счастья нам , любви !

Ведь нет желания дороже ,
Чем быть любимым и любить ,
Пусть волшебство ночИ поможет
Наши сердца соединить !


Рецензии