Звездная ночь

Луна в ухе Ночи -серьгою...
А звезды -рядами монист...

Ценой заплачу дорогою
За ветра осеннего свист,
За лунную эту дорогу,
За эту гитарную дрожь
Над нашей землею  убогой .
Где я пропаду ни за грош...

Где верят фальшивым гаданьям,
Моей не поверив тоске...

След раны, глубокой и давней...

Цветок и гитара в руке...

Гитара устанет рыдать...

До срока устану...Увяну...

Мой облик печальный и странный,
Растает в весеннем тумане...


А ВАМ еще жить и страдать...


Рецензии