так хочется любви...

Так одиноко, и хочется любви,
Чтоб кто-то обнимая согревал.
Чтобы сжигало сердце изнутри,
Чтобы огонь в глазах сиял.

Так хочется порой любви,
Стремящейся ворваться в душу.
Ах, где же нам её найти,
Чтоб выплеснуть свой мир наружу.

Не пряча лиц за масками гримас,
Идти навстречу людям, улыбаяясь.
И выделяясь среди серых масс,
Гулять с любимым за руку касаясь..


Рецензии