Обними меня покрепче...

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ.
И СОГРЕЙ СВОИМ ТЕПЛОМ.
ПУСТЬ НА МИГ НАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
ОТ ТОГО,ЧТО МЫ ВДВОЕМ.
НАС УКРОЕТ НОЧЬ -ЦАРИЦА
ПОКРЫВАЛОМ ЗВЕДЗ ОТ БЕД-
СОВПАДЕНИЙ ВЕРЕНИЦА
ПИШЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТРЕТ.
ВМЕСТЕ БЫТЬ,Я ЭТО ЗНАЮ,
ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ...
НА НЕЁ Я УПОВАЮ
С ВЕРОЙ В БОГА И МОЛЬБОЙ.


Рецензии