Безумство предвидение

безумство на планете происходит слышите люди,
все что подарили нам деды все стерлось по сути,
мне сложно посмотреть спасителем нашим в глаза,
лишь только потому что вокруг война а им на небеса,

вот дед жил всю жизнь свою друзей он павших вспоминал,
а ему крышу сделать не могут - все деньги забрал криминал,
они крутые молодцы, на майбахах катаются и вовсе не парятся,
что где то бабушка с ведром воды над грязным колодцем прогибается,

и в каждом городе сынки сынков погибших на великой войне,
кричат зиг хай и это нашим победителям видеть тяжело вдвойне,
и мы смеемся когда увидим вдруг дрожащего от холода дедка,
который разбирает перед немного пьяной продавщицей остатки кошелька,

вы все поете про траву и наркоту и то как телок страшно потерять,
ну где же ваши правые мыслишки пацанишки своих дедов то честь поднять,
или все уже настолько отуманены дурманом что нас уже сломать легко,
и нас интересует только секс и деньги все остальное внутри нас глубоко,

хватит спуск давать всем кто хочет нашу землю взять, отнять, продать,
вы видели где русских принимают как родных - я нет, спасайте россию вашу мать,
Держитесь вместе не сдавайтесь, думайте вместе - сильно напрегайтесь,
а если так не будет, проститесь, купите гроб заранее и взрывам не пугайтесь...

Возьмем всех тех кого мы называем по жизни лучшими друзьями,
из них процентов пять, которые даже рубль не дадут окажись вы за семью замками,
еще процентов тридцать пять убегут когда вас будут кучей избивать,
А сорок пять процентов  при первой же возможности будут вас ментам сдавать,

Осталось с вами те пятнадцать, которые реально могут что то изменять,
Которые способны заткнуть все рты розящие гнильем, и будут с вами до конца стоять,
не будьте наглыми друзья, не гните палку силой, вель главное детей наших спасать,
Чтоб были патриотами они и не смогли перед врагом душою в грязь упасть...


Рецензии