Молчанье это только сила,

Молчанье это сила,
так в народе говорят,
 Не устали, Вы, сыны,
 Внуки ушедших поколений,
 Молча наблюдать,
 прогибают, землю,
Отчества твоего и моего, 
 перепугу названой Россией,
  рабство демократии, 
Загонят, как скотину,
 Поделена земля,
проданы ресурсы,
 Умирают деревни,
малы города,
 Обнаглевшие  чинуши,
так званы господа,
  их Отечество-
 Нефть газ труба,
Нам же кризис,
Санкции и прочие напасти,
Дрожжевые цены на продукты,
ЖКХа,  соляру и бензин,
 Рейтинг??? может, хватит,
 издеваться над народом,
Воров защищать,
Народ, за колья браться,
 мы ведь тоже люди,
 а, не только, электорат,
дед


Рецензии