Враньё

Я не люблю,когда нахально врут,
Невинные при этом строя глазки.
Ложь неприятна,липкая,как спрут,
Доверие ломает,рвёт на части.

А если лучший друг соврал
И ложь его однажды проявилась?
Как быть тому,кто искренне считал,
Что преданнее друга не родилось?

Ложь разрушительна.Уничтожает всё,
Что на пути встречает.Безразбора...
Вруна зовут в народе подлецом,
Но,зачастую,избегает он позора.


Рецензии