Стараюсь

Стараюсь быть всегда красивой,
Стараюсь быть всегда такой,
Какой я чувствую себя я,
Какой родила мать меня.

Сперва старалась я послушать,
Потом, старалась всем помочь,
Теперь, стараюсь, как мне нужно,
Потом, что будет не всерьез.


Рецензии