Я сегодня тобой недовольна

Я сегодня тобой недовольна,
Ты рассеян, и чай расплескал!
Да и вел ты себя фривольно,
Что-то долго на мне ты искал!

Недотёпой бываешь порой,
Не сумел ты опять разгадать
Все желания, мой дорогой,
А пора бы о мелочах знать!

Ты сегодня звонил много раз -
Сослуживцы сошли все с ума,
За спиной обронив пару фраз,
Мол, подкаблучника, стерва, нашла...

Я, конечно, над ними смеюсь,
Ведь с тобой мне хватает хлопот!
Не поймут же другие, боюсь,
Что ты даришь мне жизнь без забот!

---
Милый мой, я давно не сержусь!
Волновалась, что будет ожог!
Ты же знаешь, как я радуюсь,
Твой услышав в айфоне звонок!


Рецензии