Когда ты рядом. мужу

Когда ты рядом, мой желанный
В душе моей огонь горит,
А сердце бьётся неустанно
И о любви лишь говорит:

Люблю! Люблю тебя, родной мой,
Твою улыбку и глаза,
Люблю, когда своей рукою
Обнимешь ласково меня.

Люблю твой голос и дыханье,
Твой взгляд, твой нрав, высокий рост,
Люблю, когда вдвоём с тобою,
Гуляем мы среди берёз.

Люблю я слушать твои речи,
Люблю с тобою помолчать,
Люблю обнять тебя покрепче,
И так же страстно  целовать.

Пусть иногда судьба сурова
Не нужно жизни мне иной,
На всю страну кричать готова:
«Люблю тебя, мой Дорогой!»

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.