Зимний день торжественен и тих

Зимний день торжественен и тих –
Особое умиротворенье,
Оно рождает лёгкий стих,
Даря свежесть впечатлений.
Меняет год своё обличье,
И я смотрю ему в лицо:
За белой маской безразличья
Смыкается времён кольцо.
И будут также провожать
Другие декабри, другие зимы,
Но всё же эта благодать
Всегда чуть-чуть неповторима.


Рецензии
Прелестно!
С уважением

Андрей Тюняев   24.12.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Марина Пододнева   06.01.2015 14:35   Заявить о нарушении