В белом танце кружатся снежинки

В белом танце кружатся снежинки –
Это душа зимы -
Как с рождественской картинки
Сошли они,
Легко, безгрешно и красиво
Танцуют вальс.
Всё белым снегом застелила
Зима для нас,
И вот уже в гостях у сказки
Мы наяву
И открываем души счастью
И волшебству.


Рецензии