Тараканы

Я ничего не написал за целый день
И целый день хожу как привиденье
Я чувствую, мой разум помутнел
Уже себя не вижу в отраженье

Везде бардак и воздух здесь – табачный дым
На кухне будто было поле брани
Я думал, что в квартире я один,
Но мне компанию составят тараканы!

О, что мне делать, как преодолеть,
Рассудка помутненье и сознанья,
Но тараканы, если по-другому посмотреть,
Действительно, прелестные создания!


Рецензии